لجنة الأسر بكلية التربية الرياضية

لجنة الأسر :-

2- شاركت لجنة الأسر في الندوة الدينية بالإدارة العامة لرعاية الشباب في الفترة من 16/10/2012م وهي بعنوان ( فضل العشر الأوائل من ذي الحجة ).

تثقيف السياسي والاتحادات الطلابية:-

1-    شارك طلاب الكلية في مشروع تنمية مواهب شباب الجامعة في الفترة من 22-26/9/2012م في عدة محاور :-

أولا: محور تعليمي( تعليم حاسب إليword 2010  - power point 2010- تعليم لغة 2و3 ).

ثانيا: محور تثقيفي ( كورس تنمية بشرية  بعنوان استراتجيات البرمجة العصبية واللغوية التطبيقية ).

2-    شارك طلاب الكلية دورات تدريبية في مجال التعليم المدني بهدف توعية وتثقيف الطلاب سياسيا وإكسابهم المهارات اللازمة في مبادئ التعليم المدني وأسس المواطنة والقيادة وفن الحوار والتواصل.