300 طفل من الايتام و200 من تلاميذ المدارس في احتفال كلية التربية الرياضية بيوم اليتيم

احتفلت طلاب قسم المناهج وطرق التدريس واعضاء هيئة التدريس بالقسم بكلية التربية الرياضية بجامعة اسيوط باليوم اليتيم لعام 2019 تحت رعاية رئيس الجامعة طارق الجمال ..ونائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الاستاذ الدكتور شحاتة غريب ونائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع الاستاذ الدكتور مها غانم وتحت قيادة الاستاذ الدكتور جمال محمد على عميد الكلية وتكون الحفل من 300طفل من الايتام .200من تلاميذ المدارس.. وتضمن برنامج الحفل فقرات عديدة من الالعاب الترفيهية والعروض الرياضية والغناء والتنوره والمسابقات ترويحيه والعاب التسلية للاطفال ومسابقات رياضية ومسرح للعرايس......كل الشكر والتقدير لقيادة الكلية على فاعليات المهرجان يوم اليتيم الرياضى....