اليوم العالمى للسكرى وعام المرأة والسكرى 2017

"بمناسبة اليوم العالمى للسكرى وعام المرأة والسكرى 2017" نظمت وحدة الغدد الصماء والسكر بقسم أمراض الباطنة بكلية الطب بالاشترك مع قسم علوم الصحة الرياضية بكلية التربية الرياضية بجامعة أسيوط فاعلية رياضية وثقافية بعنوان "المشي يحميك من السكرى اليوم وكل يوم" وذلك صباح اليوم الاثنين الموافق 27/11/2017م.
أتى ذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أحمد عبده جعيص رئيس جامعة أسيوط، والأستاذ الدكتور/ طارق الجمال نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والأستاذ الدكتور/ أحمد صلاح قراعة عميد كلية التربية الرياضية والأستاذ الدكتور/ أحمد المنشاوى عميد كلية الطب.
وبدأت المسيرة الطلابية من أمام كلية التربية الرياضية وجابت حرم جامعة أسيوط، شارك فيها أعضاء هيئة التدريس والطلاب وعقبها ندوة ثقافية حول الوقاية من مرض السكرى.