اجتماع أ.د/ أحمد صلاح قراعة عميد الكلية والسادة والإداريين بالكلية

تنظيماً لسير العملية التعليمية وفى إطار حرص إدارة الكلية للإرتقاء بمستوي الأداء للجهاز الإدارى بالكلية تقرر عقد إجتماع السيد أ.د/ أحمد صلاح قراعة عميد الكلية والسادة الإداريين بالكلية وذلك يوم الثلاثاء الموافق 7/11/2017م فى تمام الساعة الثامنة والنصف صباحاً بقاعة أ.د/ محمد رأفت محمود بالكلية.

وقد حضر الإجتماع السيد أ.د/ أحمد صلاح قراعة عميد الكلية والسيد ا.د/ محمد إبراهيم محمود سلطان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد أ.د/ صالح محمد صالح وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع والسيد الأستاذ/ عمرو محمد محمد أمين عام الكلية والسادة الإداريين بالكلية.

ووجه السيد أ.د/ أحمد صلاح قراعة عميد الكلية الشكر للجهاز الإدارى بالكامل على مابذلوه من جهد وتفانى فى العمل خلال الفترة السابقة وأشار سيادته إلى أن الفترة القادمة ستحتاج لمضاعة العمل للحصول على الإعتماد الأكاديمى.

وقدم السيد ا.د/ محمد إبراهيم محمود سلطان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب الشكر لإدارة شئون الطلاب على الإخلاص فى العمل وتحمل المسئوليات التى توكيل إليهم ووجه الشكر لباقى الجهاز الإدارى بالكلية.

وعلى هامش الإجتماع تم تكرم السيد/ شكرى السيد أحمد العامل بالكلية لبلوغه السن القانونية للمعاش