إجتماع أ.د/ عميد الكلية والسادة إداريين الكلية

تحت رعاية كريمة من السيد أ.د/ أحمد صلاح قراعة عميد الكلية وبحضور السيد أ.د/ صالح محمد صالح وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع والسيد أ.د/ محمد إبراهيم محمود وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد الأستاذ/ عمرو محمد محمد أمين عام الكلية تم عقد إجتماع للسادة الإداريين بالكلية وذلك فى يوم الأربعاء الموافق1/11/2017م فى تمام الساعة الثامنة والنصف صباحاً بقاعة السيد أ.د/ محمد رأفت محمود بالكلية، وتناول الإجتماع ضرورة إلمام الجهاز الإدارى بمتطلبات التأهيل للإعتماد الأكاديمي وان الجهاز الإدارى يقع على عاتقه العديد من المسئوليات للحصول على الإعتماد الأكاديمي ، وتطرق سيادته لضرورة معرفة الجهاز الإدارى بالإختصاصات الوظيفية كل فى إدارته وكيفية إنجاز المتطلبات فى ضوء معايير الإعتماد، وإنتهى الإجتماع فى تمام الساعة التاسعة والنصف صباحاً.