اجتماع مجلس إدارة والمجلس التنفيذى لوحدة ضمان الجودة والإعتماد

تحت رعاية كريمة من السيد أ.د/ أحمد صلاح قراعة عميد الكلية اجتمع المجلس التنفيذى ومجلس إدارة وحدة ضمان الجودة بكلية التربية الرياضية برئاسة السيد أ.د/ أحمد صلاح قراعة عميد الكلية وبحضور السيد أ.د/ محمد أحمد الحفناوى مدير وحدة ضمان الجودة والإعتماد والسيد أ.م.د/ أحمد خضرى محمد نائب مدير وحدة ضمان الجودة والسيد أ.د/ صالح محمد صالح وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع والسيد أ.د/ محمد إبراهيم محمود وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد أ.د/ جمال محمد على رئيس قسم الإدارة الرياضية والترويح والسيد أ.د/ كمال سليمان حسن رئيس قسم المناهج وتدريس التربية الرياضية والسيد أ.د/ عماد شعبان على رئيس قسم علوم الصحة الرياضية والسادة رؤساء لجان المجلس التنفيذى لوحدة ضمان الجودة والسادة أعضاء مجلس إدارة الوحد، وذلك يوم الاحد الموافق 30/10/2017م بقاعة أ.د/ محمد رأفت محمود بالكلية فى تمام الساعة الحادية عشر صباحاً.

وذلك لتوزيع متطلبات ملف التقدم للحصول على الإعتماد الأكاديمي على لجان المجلس التنفيذى لوحدة ضمان الجودة والإعتماد وتحديد آلية إنجاز هذا العمل وضرورة الإلتزام بالفترة الزمنية المحددة لإنجاز المهام المطلوبة.