اعلان هام

مبادرة_مصر_الرقمية
استكمالا للجهود التي تبذلها وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات لإعداد كوادر شابة في مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بما يتواكب مع مستحدثات ومتطلبات التحول الرقمي وما تقوم به من مبادرات صقل مهارات الشباب المصري بما يؤهلهم لتنفيذ مشروعات بناء مصر الرقمية، فقد أطلقت الوزارة منحة مبادرة "رواد" مصر الرقمية". وتندرج هذه المبادرة تحت محور "بناء الإنسان المصري" أحد المحاور الرئيسية في استراتيجية وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات لبناء مصر الرقمية.
وتسعى منحة رواد مصر الرقمية المجانية إلى تمكين الجيل القادم من الشباب المصري من طلاب وخريجي جميع الكليات خلال سنوات الكلية أو بعد التخرج، ليصبحوا قادرين على تنفيذ الرؤية الرقمية لمصر والمنافسة على المستوي العالمي من خلال العمل على منصات العمل الحر العالمية أو الوظائف التخصصية وذلك في حدود المجالات الآتية:
البنية التكنولوجية التحتية / الفنون الرقمية / تطوير البرمجيات / الذكاء الاصطناعي وعلوم البيانات / تحليل البيانات / إدارة الأعمال وتخطيط الموارد المؤسسية.
علماً بأنه سيتم فتح باب التسجيل في الأسبوع الأول من شهر يوليو ٢٠٢٤م وسيستمر لمدة شهر واحد فقط.
للتسجيل والمزيد من التفاصيل يرجي زيارة الموقع www.depi.gov.eg
الرجاء ارسال بريد الكتروني لتأكيد وصول الرسالة وللاستفسارات علي : info@depi.gov.eg
للتواصل تلفونيا : ٠٢٣٥٣٤٢١٧٩/ ٠٢٣٥٣٤١٠٨٤
ونتمنى لسيادتكم دوام التفوق والتقدم آملين حصولكم علي فرصة للمساهمة الفعالة لتحويل مصر إلى دولة رقمية من الطراز الأول، للنهوض بمصرنا الغالية.