جدول أعمال المؤتمر السنوي لكلية الخدمة الاجتماعية

جدول أعمال المؤتمر السنوي لكلية الخدمة الاجتماعية :

1- المشكلات والصعوبات التي تواجه العملية التعليمية والبحثية بالكلية وسبل مواجهتها استعداداً للعام الجامعي 2014/2015م.

2- الاحتياجات والمتطلبات الخاصة بتفعيل نظم وآليات الجودة بالكلية وغيرها من الأمور المتعلقة ببرامج البكالوريوس والدراسات العليا والتعليم المفتوح والأقسام العلمية ، ومناقشة تطوير البنية التحتية للكلية .

3- المشكلات والصعوبات التي تواجه الجهاز الإداري بالكلية وكيفية مواجهتها .

4- المقترحات الخاصة بتطور العمل الإداري بالكلية .

5- المقترحات الخاصة بتطور العملية التعليمية والبحثية والتدريسية بالكلية .

6- مناقشة موضوع المجموعات الدراسية .

7- ما يستجد من أعمال .

مع العلم بأن أي مقترحات أو أوراق عمل مصغرة تقدم على وجه السرعة إلى للسيد الأستاذ الدكتور / شريف سنوسي عبد اللطيف – مقرر عام المؤتمر .

وكيل الكلية لشئون الطلاب                                                                 عميد الكلية

ومقرر عام المؤتمر                                                                           ورئيس المؤتمر

أ. د./ شريف سنوسي عبد اللطيف                                                       أ. د./ أحمد محمد حسن البريري