تقرير إجتماع مجلس إدارة مركز البحوث الإجتماعية والتدريب

تقرير إجتماع مجلس إدارة مركز البحوث الإجتماعية والتدريب ( الخامس):

عقد مركز البحوث اللإجتماعية والتدريب إجتماعه الخامس وذلك يوم الإربعاء الموافق 29/6/2106 الساعة الحادية عشر ظهرآ.

وقد رأس الإجتماع السيد اللأستاذ الدكتور/ أحمد محمد حسن البريرى رئيس مجلس إدارة المركز وعميد الكلية وحضر الإجتماع أعضاء مجلس الإدارة وهم الأتى أسمائهم:

·السيد الأستاذ الدكتور/ حمدي احمد سيد أبو مساعد      وكيل الكلية للشئون التعليم والطلاب (عضواً)

·السيد الأستاذ الدكتور / رجاء عبد الكريم أحمد           وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا ( نائبا)

·السيد الأستاذ الدكتور / سعودى محمد حسن             الأستاذ المساعد بقسم التخطيط الإجتماعى (عضوا)

·السيد الدكتور / محمد محمد سليمان                    المدرس بقسم خدمة الجماعة (عضواً)

·السيد الدكتور/ صلاح عبد الحكيم                       المدرس بقسم المجالات الإجتماعية  (عضواً)

·السيدة الأستاذة / كريمة عبد الحميد سيد                أمين عام الكلية (عضواً)

وقد إعتذر السيد الاستاذ الدكتور /محمد  جمال الدين عبد الرحمن الأستاذ المتفرغ بكلية الزراعة وذلك لمرضه.

وقد إعتذر السيد الاستاذ الدكتور/مصطفى حمدى أحمد إبراهيم الأستاذ بقسم الإرشاد الزراعى بكلية الزراعة لإنشغالة باعمال الكنترولات بكلية الزراعة.

وقد تغيب السيد الدكتور/أحمد ثابت هلال المدرس بقسم خدمة الفرد بالكلية وذلك لسفره الى سنغافورة لحضور المؤتمر الدولى للخدمة الإجتماعية.

وقد إنتهى الإجتماع فى تمام الساعة الواحدة ظهرآ.