تقرير رسالة الماجستير الخاصة بالباحثة /اشجان خلف يوسف

تقرير مناقشه رساله الماجستير

يوم الثلاثاء الموافق 31/5/2016

-----------------------------

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد محمد حسن البريرى – عميد الكلية والدكتورة/رجاء عبد الكريم احمد فراج - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث وبحضور السيد أ.د/ أحمد محمد حسن البريرى – عميد الكلية (مناقشا ورئيسا) و السيد أ.د/ احمد محمد نصر أستاذ خدمة فرد ووكيل المعهد العالى للخدمة الاجتماعية بكفر الشيخ لخدمة المجتمع وتنمية البيئة(مشرفا) و السيدة أ.د/ منال محمد محروس أستاذ خدمة فرد ورئيس قسم التدريب الميدانى بالمعهد العالى للخدمة الاجتماعية بكفرالشيخ (مناقشا) و د /احمد محمد ثابت هلال دكتور بقسم خدمة فرد كلية خدمة اجتماعية أسيوط (مشرفا).

شهدت كلية الخدمة الاجتماعية يوم الثلاثاء الموافق 31/5/2016م مناقشة رسالة الماجستير  الخاصة بالباحثة/اشجان خلف يوسف - بقسم خدمة الفرد بعنوان

" معوقات الدمج المجتمعى لخريجى المؤسسات الأيوائية لرعاية المحرومين من الرعاية الأسرية .