جدول الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2023/2024م - الفرقة الثانية (لائحة قديمة) قسم التربية الموسيقية

اليوم

التوقيت

سكشن(أ)

سكشن(ب)

سكشن (جـ)

الأحد

10-12

هارموني (1) (نظري) ا.د/ ابرار مصطفي – ا.م.د/ رويدا صابر                                                            (903 )

12-2

صولفيج عربي (2) (نظري) د/ إيهاب عاطف                                                                                (406)

2-8

الاثنين

8-10

تدريب سمع (2) نظرى  د/ هيام سيد – م/ الشيماء فارس                                                                  (    )

10-12

قواعد الموسيقي العربية (2) ( نظري)                                                                                      ( بروفات)

12-2

عزف وغناء الأناشيد (تطبيقي) د/ هيام سيد                                                                            (     )

2-4

إيقاع حركى (2) (تطبيقي)  د/ هيام سيد                                                                                 (     )

4-6

قراءات باللغة الأجنبية (2) (نظرى)                                                                                     (909)

الثلاثاء

8-10

صولفيج عربى (2) (تطبيقي) د/ إيهاب عاطف                                                                               (    )

12-2

قواعد الموسيقي النظرية (2) ( نظري) د/هيام سيد                                                                       ( بروفات)

2-8

الأربعاء

8-11

11-12

تاريخ الموسيقى العالمية (1) (نظرى) ا.د/ ابرار مصطفى -  ا.م.د/ رويدا صابر

12-2

غناء جماعي (تطبيقي) د/ ايمان عيسي                                                                               (     )

2-4

تحليل الموسيقى العالمية (1) (تطبيقي) ا.د/ ابرار مصطفى- ا.م.د/ رويدا صابر – م/ محمود حمدى

4-6

علم نفس النمو (نظرى)                                                                                               (909 )

الخميس

8-12

12-1

تدريب سمع (2) (نظري) د/ هيام سيد                                                                                       (    )

1-4

أنشطة طلابية