Skip to main content
رقم الفاكس
N/A
البريد الإلكتروني:
nsaed2009@gmail.com
البريد الالكتروني MIS
nariman_saeed@aun.edu.eg
رقم الموبايل
N/A
رقم المكتب
N/A - 226
رابط الباحث العلمي لجوجل


أخرى ﻒﻳ الأقتصاد المنزلي (تغذية وعلوم الأطعمة) , كلية التربية النوعية جامعة أسيوط , 2018

دكتوراه ﻒﻳ الاقتصاد المنزلى (تغذية وعلوم الأطعمة) , كلية التربية النوعية جامعة عين شمس , 2010

ماجستير ﻒﻳ الاقتصاد المنزلى (تغذية وعلوم الأطعمة) , كلية التربية النوعية جامعة عين شمس , 2006

أستاذ مساعد غير متفرغ كلية التربية النوعية , جامعة أسيوط , 2018
مدرس كلية التربية النوعية , جامعة أسيوط , 2010
مدرس مساعد كلية التربية النوعية , جامعة اسيوط , 2006
معيد كلية التربية النوعية , جامعة اسيوط , 1999

 

وكيل كلية التربية النوعية للدراسات العليا والبحوث منذ ٢٠٢٣/٧/٥

مدير وحدة الخدمات التكنولوجية - كلية التربية النوعية, جامعة أسيوط , منذ 2020-09-15

م

أسم الباحث

عنوان الرسالة

تاريخ التسجيل

تاريخ المنح

المرحلة

1

هبه سعد مجلي

مقارنة بين بعض أغذية فطام الأطفال المتداولة محلياً والمعدة منزلياً

7/7/2015م

24/9/2019م

دكـتـوراه

2

دعاء عبد الحميد

أستخلاص الكالسيوم من قشور البيض كمصدر طبيعي لتدعيم بعض الأغذية والتوابل

21/10/2019م

25/11/2021م

3

وسام حسين فرغلي

برنامج توعوي لتنمية السلوك الإيجابي لدي المرأة وعلاقته بالرضا عن الحياة

15/12/2020م

10/10/2023

4

نهي جابر رحبي

التأثير المحتمل لتناول بعض النباتات العشبية علي الأستجابة الألتهابية والمناعية لدي الرياضيين

20/2/2024

----------

5

ولاء أحمد قنديل

إعداد أطعمة منزلية مرتفعة القيمة الغذائية لأطفال سن ما قبل المدرسة

1/11/2015م

22/7/2020م

ماجستير

6

دعاءعبدالحميد مصطفي

إنتاج بعض الأغذية منخفضة السعرات

25/12/2016م

30/7/2017م

7

ندي سيد راضي

تأثير الطهي في أواني السيراميك الملونة علي جودة الطعام

19/4/2017م

19/12/2021م

8

نهي جابر رحبي

تحسين الحالة الثقافية والغذائية لمرضي النحافة بأستخدام تطبيقات الهاتف المحمول

17/11/2021م

5/12/2022

 

9

إيمان سمعان يسي

دور الرمان وتأثيره علي مرضي التهاب المفاصل

18/4/2021م

4/1/2023

10

رانيا جورج عطاالله

مقارنة بين بذور العنب وأوراق الزيتون كمضادات أكسدة طبيعية علي فترة صلاحة السجق (المصنع منزلياً)

17/11/2021م

------

10

حسنه وجيه حمدي

مراقبة جودة المشروبات الساخنة المقدمة في عبوات مصنعة من مادة البيسيفنول

14/4/2022م

------

11

مروه أحمد بدوي

إنتاج مكعبات ومسحوق المرق من اللحوم والدجاج المجفف بالميكروويف ومقارنتها بنظيرتها التجارية

23/5/2022م

------

12

نورهان صابر رشوان

تدعيم بعض الأطعمة بفيتامين د من مصادر طبيعية

21/9/2022م

------

13

ندا محمد مراد علي

المساهمة في تحسين نسبة الأصابة بهشاشة العظام من خلال تناول بذور حب الرشاد والسمسم

20/7/2022

 

14

علياء قاسم علي

تحسين نكهات بعض الأطعمة من خلال الطهي علي رقائق الخشب المدخنة وتأثيرها علي مدة الحفظ

18/4/2023

------

15

منار أشرف رحيم

الأستفادة من نوي البلح لتطرية اللحوم وحفظها

20/2/2024

------

16

رحمة فتحي مصطفي

تعديل الأنماط والعادات الغذائية لمرضي سرطان القولون والمستقيم

18/1/2024

------

17

إسراء زين العابدين

العلاقة بين الزنك من مصادر غذائية ووظيفة القلب لمرضي ضعف عضلة القلب

2/10/2023

------

18

أماني أشرف عبدالعال

الإمكانات العلاجية لثمار الكشمش الأسود المجفف والمياه علي مرضي فرط حمض يوريك الدم

19/9/2023

------

19

رانيا سعد محمد مجلي

رفع القيمة الغذائية لبعض الأطعمة بمصادر طبيعية غنية بعنصر البوتاسيوم

2/10/2023

------

20

زينب أمير حمدي

مستخلص عشب رجل الأسد وتأثيره علي الفئران المصابة بالقولون التقرحي

19/9/2023

------