اليوم |
الوقت |
ملابس ونسيج |
تغذية وعلوم اطعمة |
الاثنين |
2 : 3 |
|
(نظري ) صحة البيئة فصل دراسي (اول –ثالث) د/ سهام احمد |
6:4 |
(نظري) العوامل الاجتماعية والسيكولوجية للملبس فصل دراسي (اول- ثالث) د/ ياسمين احمد الساعة (6:3) |
(نظري) تخطيط وتقيم الوجبات د/ سهام احمد |
|
الثلاثاء |
4:2 |
(نظري) دراسات عامة في تكنولوجيا الملابس فصل دراسي (اول –ثالث) د/ اسماء علي |
(تطبيقي ) تصميم تجارب تغذويه د/ ناريمان سعيد |
6:4 |
(نظري) الاقمشة والديكور المنزلي فصل دراسي (اول –ثالث) د/ عطيات علي |
||
7:6 |
(تطبيقي) طرق تدريس متقدم في مجال التخصص د/ ناريمان سعيد |
(تطبيقي) طرق تدريس متقدم في مجال التخصص د/ ناريمان سعيد |
|
الاربعاء
|
4:2 |
(نظري) كيمياء النسيج وصباغته وطباعته فصل دراسي (اول –ثالث) د/ رجاء |
(تطبيقي) تخطيط وتقيم الوجبات د/ هند محمد |
6:4 |
(تطبيقي) كيمياء النسيج فصل دراسي (اول –ثالث) د/ عطيات |
||
الخميس
|
4:2 |
(تطبيقي) الاقمشة والديكور المنزلي فصل دراسي (اول –ثالث) د/ عطيات علي |
(نظري) تغذيه متقدمه ا.د/ سعاد محمد |
6:4 |
|
(نظري) تصميم تجارب تغذويه ا.د/ سعاد محمد |
|
7:6 |
(نظري) طرق تدريس متقدم في مجال التخصص د/ هند محمد |
(نظري) طرق تدريس متقدم في مجال التخصص د/ هند محمد |
|
8:7 |
(تطبيقي) طرق تدريس متقدم في مجال التخصص د/ ناريمان سعيد |
(تطبيقي) طرق تدريس متقدم في مجال التخصص د/ ناريمان سعيد |
جدول الفصل الدراسي ( الثاني) للعام الجامعي (2015-2016م) (دراسات عليا مرحلة الماجستير – لائحة الساعات المعتمدة)- تخصص(ملابس ونسيج - تغذية وعلوم اطعمة )
كلية التربية النوعيه
جامعة أسيوط