منح الباحث /هيثم عز العرب درجة الماجستير في أشغال الخشب قسم التربية الفنية

تم أمس عقد ناقشة رساله الماجستير المقدمة من الباحث / هيثم عبد الرحيم عز العرب المعيد بقسم التربية الفنيه بكلية التربية النوعية - جامعة اسيوط تخصص اشغال خشب" .

و عنوانها : " مختارات من فنون ما بعد الحداثة كمدخل لابتكار مشغولة خشبية "

"Selections from the art of the Postmodern as an input to Create

A woodwork"

وتتكون لجنة المناقشة من السادة :

1-أ.د /عبد المنعم محمود الهجان            أستاذ أشغال الخشب ورئيس قسم الأشغال الفنية والتراث

الشعبي الأسبق–  كلية التربية الفنية – جامعة حلوان

( مناقشاً ومقررا خارجياً)

2- أ.د/منصور ابراهيم عبد الهادي المنسي   أستاذ النحت وعميد كلية التربية النوعية – جامعة أسيوط

( مشرفـا من الداخــل)

3ـ  أ.د/الهامي صباح أمين                    أستاذ أشغال الخشب– كلية التربية الفنية – جامعة حلوان

( مناقشا من الخارج )

4ـ أ. د/ صالح عبد ربه علي                  أستاذ الديكور – كلية الفنون الجميلة – جامعة المنيا

( مشرفًا من الخارج )

واجتمعت اللجنة في تمام الساعة الثانية ظهراً  في يوم الثلاثاء الموافق 16/12 / 2014

بقاعة المؤتمرات بكليــة التربية النوعـية وناقش الباحـث المـــذكور مناقشـة علنيـة للرسالة ، واستمرت المناقشـــــة حتـى السـاعة الخامسة عصراً  وبعـد المناقشـــــة قررت لجنة المناقشة والحكم منــــح الباحـث / هيثم عبد الرحيم عز العرب درجة الماجستير في التربية النوعية قسم التربية الفنيه تخصـص اشغال خشب من كليه التربية النوعية – جامعه أسيوط .

وتمت المناقشة بحضور السادة أعضاء هيئة تدريس ومعاينيهم من مختلف الأقسام العلمية بالكلية وبحضور عدد كبير من طلاب قسم التربية الفنية وطلاب الدراسات العليا وشارك في حضور المناقشة كلية التربية نوعية -جامعة أسوان  عبر (الاتصال الإلكتروني).