سمينار بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية بأسيوط

تحت اشراف الأستاذ الدكتور / منصور المنسى عميد كلية التربية النوعية ـ جامعة أسيوط والدكتورة / أمانى زيدان عبد الله وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتور / ياسر محمد فضل رئيس قسم التربية الفنية عقد قسم التربية الفنية بالكلية سمينار للباحثة/ رؤى أيمن يوسف غنيم – المعيدة بقسم التربية الفنية كلية التربية النوعية جامعة أسيوط كجزء من متطلبات الحصول على درجة الماجستير تخصص طباعة منسوجات والبحث تحت عنوان ( الرؤى التشكيلية لحروف العربية والإفادة منها فى مجال الطباعة) وذلك يوم الثلاثاء الموافق 11/6/2013 بالكلية .

وتتكون لجنة الإشراف على البحث من السادة الأساتذة :

أ.م.د/ محمد ثابت محمد حسن

أستاذ مساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية – جامعة أسيوط

د/ عمران محمد أحمد

مدرس بكلية الفنون الجميلة - جامعة المنيا

رئيس قسم التربية الفنية                                             وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث

أ.د.م/ ياسر محمد فضل                                    أ.د.م/ أمانى زيدان عبد الله

يعتمد،،،،،

عميد الكلية