فى إطار حرص ادارة الكلية على تيسير عملية البحث العلمى و تيسير الوصول إلى الإمكانيات العلمية والبحثية  للسادة أعضاء هيئة التدريس والسادة معاونيهم والباحثين والطلاب نظمت إدارة المكتبة زيارة ميدانية لسفارة المعرفة مكتبة الاسكندرية بالمكتبة المركزية الجامعة للتعرف على الخدمات المقدمة من سفارة المعرفة  تقدم السفارات خدماتها إلى:

الباحثين.
الطلاب.
أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة.
مختلف رواد الحرم الجامعي.
 تتيح السفارات لروادها استخدام جميع قواعد البيانات العلمية المتوفرة بالمكتبة، والتي تتنوع موضوعاتها لتشمل جميع العلوم والمعارف الإنسانية، وذلك بتوفير النصوص الكاملة والملخصات لمجموعة من أهم الدوريات العلمية.
إتاحة مستودع الأصول الرقمية DAR ، والذي يحتوي على نسخ كاملة للكتب والدوريات والرسائل العلمية المتوفرة بالمكتبة في صورة رقمية
علما بأن: يتاح الاطلاع على الكتاب كاملاً داخل السفارة، أما خارجها فلا يمكن الاطلاع سوى على 5٪ من محتوى الكتاب)
تتيح السفارات الاطلاع على كامل إصدارات المكتبة التي تم نشرها منذ افتتاح المكتبة.