د
بحضور لجنه المناقشه والحكم التي تتكون من السادة الأساتذة الأفاضل:
الاستاذ الدكتور/ يوسف حسانين ( أستاذ التغذيه وعلوم الاطعمة وعميد كليه الأقتصاد المنزلي السابق- جامعة المنوفية )
و الأستاذ الدكتور / سعاد محمد عمر ( استاذ التغذية وعلوم الأطعمة بقسم الاقتصاد المنزلي - كلية التربية النوعية جامعة اسيوط)
و الأستاذ الدكتور / ناريمان سعيد اسحق ( استاذ التغذية وعلوم الأطعمة المساعد بقسم الاقتصاد المنزلي - كلية التربية النوعية جامعة اسيوط)
و
الدكتور / سعد حسن محي الدين ( مدرس تكنولوجيا التعليم- كلية التربية النوعية - جامعة اسيوط) الذي شاركني اشراف الرسالة .