مشاركة فعالة للطلبة المدمجين بكلية التربية النوعيه قسم التربية الموسيقية جامعة اسيوط.

تمت اليوم بكلية التربية النوعيه، قسم التربية الموسيقية، جامعة أسيوط مشاركة فعالة للطلبة المدمجين، وذلك بتشريف الاستاذ الدكتور الفاضل وجدي رفعت عميد كلية التربية النوعية،

والأستاذ الدكتور منتصر القللي رئيس القسم بالكلية، والدكتورة هيام سيد مجاهد، وتحت اشراف الاستاذه الدكتوره منال محمد علي بخيت استاذ ورئيس بجامعة حلوان.

كما كانة الاستاذه الدكتوره دعاء عبد المحسن بقسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعيه جامعة اسيوط.

حيث كانت المشاركة جميلة و ناجحة وهادفة حيث تم عمل تصميمات لعروض حركية تخدم الفكرة الهادفة الي دمج جميع الطلاب رغم اختلافهم والتباين بينهم و اظهر الطلاب المشاركون تجاوبا ايجابيا علي اكمل وجه.

وكانت هذه المشاركة فكرة واعداد وتدريب د. ناهد مصطفي الصغير المدرس المساعد بالكلية

وكلمات الاغاني تأليف الاستاذ مصطفي الصغير

الموجه السابق للتربية الموسيقية بالتربية والتعليم والالحان ايضا للدكتورة ناهد مصطفي الصغير .

كانت المشاركة بشكل عام هادفة بشكل واضح خصوصا في حضور اولياء الامور للطلاب ووجود زملائهم وأصدقائهم والذين اعربو عن سعادتهم وتأييدهم للفكرة، واثنوا علي الكلية وعلي الفكرة، وشكرو الدكتورة ناهد مصطفي الصغير علي المجهود المتميز في وقت قياسي،

كما اكدوا علي سعادة أبنائهم وانداماجهم واستعدادهم للحضور لاي نشاط مستقبلي، لأنهم وجدوا انفسهم وسادت بينهم روح المحبة والصداقة والتواصل والتعاون.

كما ادت مشاركتهم الي التغلب علي الاختلاف،

وقام السيد الاستاذ الدكتور الفاضل وجدي رفعت عميد كلية التربية النوعية بالترحيب بالحضور وشكر الطلاب وتحيتهم وتوزيع شهادات التقدير علي الطلاب، كما شكر الدكتوره ناهد مصطفي الصغير علي الجهد والاداء المتميز.

#جريدة_الحكاية_اليوم