محافظ أسيوط يكرم الفريق الموسيقي المشارك في احتفالية العاشر من رمضان بجامعة أسيوط لتميزهم وتفانينهم في العمل د. المنشاوي: تكريم أبناء الجامعة تتويجا للجهود العلمية

صرح د. المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، أن تكريم أبناء الجامعة يُمثل تتويجًا للجهود العلمية المستفيضة لأبناء الجامعة المتميزين والراغبين في المساهمة في خدمة مجتمعهم وقضاياه، مؤكدًا أن الجامعة تهدف إلى نقل مخرجات التعلم إلى أرض الواقع.

جاء تصريح رئيس جامعة أسيوط تعقيبا على تكريم اللواء عصام سعد محافظ أسيوط لأساتذة قسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية بجامعة أسيوط، لمشاركتهم المتميزة بحفل العاشر من رمضان الذي نظمته الجامعة، وذلك في إطار دعم ورعاية المتفوقين والمتميزين في كافة المجالات وتكريمهم لحثهم على الجد والاجتهاد.

حيث ألتقى المحافظ بهم بقاعة الاحتفالات بديوان عام المحافظة بحضور اللواء يونس الجاحر عضو مجلس النواب، وسلم المحافظ شهادات التقدير لكل من الدكتور منتصر القللي رئيس قسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية بجامعة أسيوط والدكتورة أماني جيد خلف الله مدرس بقسم التربية الموسيقية بالكلية وذلك لمشاركتهم المتميزة بحفل العاشر من رمضان الذى نظمته جامعة أسيوط