Skip to main content

تقييم التركيب الكيميائى والمعايير الحسية فى بعض الوجبات السريعة ومثيلاتها المصنوعة منزليا

مؤلف البحث
م.م / تغريد محمد جلال
ملخص البحث

فى مجال الصحة العامة ( انتشار الوجبات السريعة  فى المطاعم هى المعدل الاساسى للسمنة والامراض الاخرى لذلك فى هذه الدراسة  تم انتاج بعض الوجبات السريعة ولكن معدة منزليا) 

تاريخ البحث
مجلة البحث
جنوب جنوب
المشارك في البحث
الناشر
م.م/ تغريد محمدجلال
عدد البحث
الثالث عشر
موقع البحث
اسيوط
سنة البحث
2022
صفحات البحث
20