رسالة ماجستير بقسم الاقتصاد المنزلي

والأستاذ الدكتور / ناريمان اسحق وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث

والأستاذ الدكتور/ هند اليداك رئيس قسم الاقتصاد المنزلي

تم مناقشة رسالة ماجستير للباحثة / دميانه عادل رزق جرجس

معيدة بتخصص إدارة المنزل و اقتصاديات الأسرة. ومنحها درجة الماجستير وذلك يوم الأحد الموافق ١ سبتمبر ٢٠٢٤م الساعة ١٠ صباحا بقاعة المؤتمرات بالكلية

وتتوجه عميدة الكلية بخالص الشكر والتقدير للجنة الإشراف والمناقشة والحكم

الأستاذ الدكتور/ ماجدة إمام سالم أستاذ مؤسسات الأسرة والطفولة بكلية الاقتصاد المنزلي بجامعة حلوان (مناقشا ومقررا)

والأستاذ الدكتور / تغريد حسنى الضاوى أستاذ الملابس والنسيج ورئيس قسم الإقتصاد المنزلى سابقا بكلية التربية النوعية بأسيوط (مناقشا).

والأستاذ الدكتور/ ياسمين أحمد الكحكى أستاذ الملابس والنسيج ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وقائم بعمل عميد كلية التربية النوعية بأسيوط (مشرفا).

والأستاذ الدكتور / فاطمة مصطفى الزهرى أستاذ إدارة المنزل واقتصاديات الأسرة المساعد بكلية التربية النوعية بجامعة أسيوط (مشرفا).

الف مبروك للباحثة

ومع أرق أمنياتنا لأبنائنا وبناتنا باحثين الدرسات العليا بالكلية بالنجاح والتميز والإبداع