رسالة ماجستير بقسم التربية الفنية

والأستاذ الدكتور ياسمين الكحكى قائم بعمل عميد كلية التربية النوعية

والأستاذ الدكتور / ناريمان اسحق وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث

والأستاذ الدكتور/ هاله صلاح الدين عبد الستار رئيس قسم التربية الفنية

تم مناقشة رسالة ماجستير للباحث / منيخر منصور منيخر آل حثلين (باحث كويتى) ، وحصوله على درجة الماجستير فى التربية الفنية تخصص " طباعة منسوجات "

وتتوجه عميدة الكلية بخالص الشكر والتقدير للجنة الإشراف والمناقشة والحكم

الأستاذ الدكتور/ أحمد على عثمان عمر أستاذ التصميم المطبوع ووكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث بكلية التربية النوعية بجامعة جنوب الوادى (مناقشا ومقررا).

والأستاذ الدكتور/ دعاء محمد المراغى أستاذ طباعة المنسوجات المساعد بكلية التربية النوعية بجامعة أسيوط (مناقشا).

والأستاذ الدكتور/ إيمان عبد الله محمد عثمان أستاذ طباعة المنسوجات المساعد بكلية التربية النوعية بجامعة أسيوط (مشرفا).

والدكتور/ وسام مصطفى محمد مدرس طباعة المنسوجات بكلية التربية النوعية بجامعة أسيوط (مشرفا).

مع أرق أمنياتنا لأبنائنا وبناتنا باحثين الدرسات العليا بالكلية بالنجاح والتميز والإبداع