آليات إدارة المخاطر؛ لتنفيذ استراتيجية جامعة أسيوط (2024 -2029)،

د. المنشاوي: تستهدف "إدارة المخاطر" المساعدة في تحقيق أهداف الجامعة وحماية الأفراد والممتلكات

حرصاً من جامعة أسیوط على تحقيق أهداف استراتيجياتها (2024/2029)، ودعم تحقيق مستهدفات رؤيتها؛ من أجل تعزيز نمو الجامعة، وتقدمها، واستمرارية خدماتها المقدمة للمجتمع، واستدامتها؛ فقد أضيفت إدارة المخاطر لاستراتيجية الجامعة (2024 -2029)، في ظل المتغيرات، والمخاطر ؛على كافة الأصعدة، والمستويات.

وكشف الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة؛ عن آليات إدارة المخاطر؛ لتنفيذ استراتيجية جامعة أسيوط (2024 -2029)، وتعزيز قدرة الجامعة؛ على تحقيق أهدافها، وتحسين أدائها بفعالية، وكفاءة؛ حيث تسهم "إدارة المخاطر" في: تحقيق أهداف الجامعة، والحفاظ على الأولويات الاستراتيجية الرئيسة للتعليم، وللبحث العلمي، والخدمة المجتمعية، وتعزيزها، إلى جانب ضمان الامتثال للوائح، والأعراف، والتقاليد الجامعية، وكذلك حماية سمعة الجامعة، وحماية الأفراد، والممتلكات، فضلاً عن توقع المتطلبات الاجتماعية، والاقتصادية، والسياسية المتغيرة، والتفاعل معها، والاستجابة لها، وفيما يأتي أبرز هذه الأهداف:

📌المساعدة في تحقيق أهداف الجامعة:

تعد "إدارة المخاطر"؛ أداة لضمان تحقيق أهداف الجامعة، وجزءاً أساسياً من الممارسات الإدارية الناجحة، في مجالات الحوكمة، وتخطيط الأعمال؛ لذا تتبنّي استراتيجية جامعة أسيوط؛ ضمن أولوياتها: تهيئة بيئة عمل آمنة، وسليمة، تقي منسوبيها من المخاطر...............

للمزيد يرجى زيارة الرابط التالي