Skip to main content

تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور/ أحمد المنشاوي - رئيس جامعة أسيوط  تم في افتتاح المعرض السنوي (٣٣) لكليه التربيه النوعيه للعام الجامعي 2024 -2025

تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور/ أحمد المنشاوي - رئيس جامعة أسيوط 
تم في افتتاح المعرض السنوي (٣٣) لكليه التربيه النوعيه للعام الجامعي 2024 -2025

في إطار حرصه الدائم على دعم وتقدير أبناء الجامعة، ألقى معالي الأستاذ الدكتور/ أحمد المنشاوي – رئيس جامعة أسيوط، كلمة مؤثرة عبّر فيها عن فخره العميق بما يشهده من جهود متميزة، ومواهب واعدة، وروح ابتكار متجددة بين طلاب الجامعة ومنسوبيها.

في هذه الكلمة الاستثنائية، عبّر معاليه عن اعتزازه بما شاهده من إبداع طلابي يعكس الدمج بين الفن والمعرفة، والابتكار والرؤية الواعية، مؤكدًا أن كلية التربية النوعية تمضي بخطى واثقة نحو التميز على كافة المستويات.
وأكد سيادته أن جامعة أسيوط ستظل منارة للعلم والإبداع، تحتضن العقول النابهة وتوفر لها كل سبل الدعم والتشجيع، إيماناً بأن الاستثمار الحقيقي يكمن في تنمية الإنسان وبناء قدراته.

 وأشاد معاليه خلال كلمته بما لمسه من إبداع فني، وابتكار فكري، وتنوع في الأساليب والوسائط المعروضة، مؤكدًا أن ما شاهده من أعمال يُجسد روح الاجتهاد والتميز التي تتمتع بها الكلية، ويعكس قدرة طلابها على تحويل المعرفة إلى إنتاج حقيقي يخدم المجتمع.

وتتوجّه الأستاذة الدكتورة/ ياسمين الكحكي – عميد الكلية، بخالص الشكر والعرفان لمعالي رئيس الجامعة، على تشريفه الكريم وكلمته الداعمة التي كان لها أبلغ الأثر في نفوس الطلاب، والتي أكدت حرص القيادة الجامعية على احتضان الموهبة، ورعاية الإبداع، وتحفيز التميز و بثّت روح الحماسة في نفوس الطلاب، وكانت دافعًا قويًا لمواصلة مسيرة التميز والإبداع.