افتتاح معرض الفنون التشكيلية للفنان / محمود فوزي بكلية التربية النوعية جامعة أسيوط يوم السبت الموافق 22/3/2014

افتتح أ.د/منصور المنسى أستاذ النحت وعميد كلية التربية النوعية جامعة أسيوط معرض الفنون التشكيلية للفنان محمود فوزى المعيد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية جامعة أسيوط والذى يحمل عنوان (ملامح) وذلك بحضور الأستاذ الدكتور /أحمد عثمان وكيل كلية التربية النوعية جامعة جنوب الوادى والفنان التشكيلى /سعد زغلول والدكتور وجدى رفعت فريد وكيل كلية التربية النوعية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور / محمد جلال على المشرف على قسم التربية الفنية بالكلية والعديد من السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاوينهم والطلاب بقسم التربية الفنية بالكلية.

وقد أفاد الفنان محمود فوزى بأن المعرض يضم 22 قطعة عمل فنى تصويرى بخامات متنوعة (رصاص -فحم –أكريلك وطباعة رقمية) ويعبر المعرض خلال لوحاته التشكيلية عن الملامح الأساسية من خلال التعبير عن حالات الإنسان المتنوعة فى لحظات الترقب والتأمل والصمت والقلق والفرح والسرور ......

يأتى هذا المعرض فى إطار سلسلة المعارض الفنية فى الأنشطة العلمية والفنية لقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية جامعة أسيوط.

هذا ويستمر المعرض حتى يوم 28/3/2014 بقاعة جنوب – جنوب بقسم التربية الفنية بالكلية.