تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أحمد المنشاوى رئيس جامعة أسيوط

والأستاذ الدكتور ياسمين الكحكى قائم بعمل عميد كلية التربية النوعية

والأستاذ الدكتور / ناريمان اسحق وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث

والأستاذ الدكتور/ هاله صلاح الدين عبد الستار رئيس قسم التربية الفنية

تم مناقشة رسالة ماجستير للباحث / عمار عدنان عبد على علوم محمد الكناني (باحث كويتى) ، وحصوله على درجة الماجستير فى التربية الفنية تخصص " أشغال فنية "

وتتوجه عميدة الكلية بخالص الشكر والتقدير للجنة الإشراف والمناقشة والحكم

الأستاذ الدكتور/ آمال حمدى عرفات أستاذ الأشغال الفنية والتراث الشعبى المتفرغ وعميد كلية التربية الفنية بجامعة المنيا سابقا (مناقشا ومقررا).

والأستاذ الدكتور وجدى رفعت فريد أستاذ الأشغال الفنية وعميد كلية التربية النوعية بأسيوط سابقا (مشرفا ).

والأستاذ الدكتور/ محمد جلال على أستاذ النحت وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث سابقا (مشرفا).

والأستاذ الدكتور/ هبه عاطف أستاذ اشغال المعادن المساعد بكلية التربية النوعية بجامعة أسيوط (مناقشا).

مع أرق أمنياتنا لأبنائنا وبناتنا باحثين الدرسات العليا بالكلية بالنجاح والتميز والإبداع