إدارة الاتحادات الطلابية .. شركة بيبسيكو مصر وإنجاز مصر بالتعاون مع إتحاد طلاب جامعة أسيوط  تعلن عن انطلاق برنامج لتمكين المرأة لبناء القدرات للدخول الى سوق العمل.

إدارة الاتحادات الطلابية .. شركة بيبسيكو مصر وإنجاز مصر بالتعاون مع إتحاد طلاب جامعة أسيوط  تعلن عن انطلاق برنامج لتمكين المرأة لبناء القدرات للدخول الى سوق العمل.

شغل

تطلق شركة بيبسيكو مصر وإنجاز مصر بالتعاون مع إتحاد طلاب جامعة أسيوط برنامج لتمكين المرأة يوم الخميس الموافق ٢١ ابريل  ٢٠٢٢ الساعه ١٢ظهرا بالقاعه الثمانية بالمبنى الإداري يستهدف مجموعة من الخريجات الجدد والإناث في سن الجامعة. مع التركيز بشكل خاص على المبيعات وسلسلة التوريد، تم تصميم البرنامج لتلبية احتياجات الإناث في مصر والذي يقدم رحلة تعليمية تتكون من أربع مراحل حيث يتلقى المشاركات المستهدفات تدريبًا عمليًا وبناء القدرات لدخول سوق العمل.

عند نهاية البرنامج، سيحصل المشاركون النهائيون على فرص تدريب في شركة بيبسيكو، والتي سيكون البعض منها مؤهلاً للحصول على فرص عمل بدوام كامل.

هذا البرنامج متاح فقط لـ:

1. للخريجات الجدد أو طالبات سنة رابعة الذين تخرجوا / سيتخرجون (2022) بدرجة البكالوريوس في الهندسة أو تجارة.

2. من المقيمين بإحدى المحافظات التالية: القاهرة - الإسكندرية - طنطا - أسيوط.

شغل 2