الادارة العامة لرعاية الشباب .. رئيس جامعة أسيوط يطلق شارة بدء انطلاق ماراثوان الجري ضمن مسابقة " صحتنا من صحة كوكبنا "

تحت رعاية

الأستاذ الدكتور/أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي

الدكتورة/ ياسمين فؤاد وزيرة البيئة

الأستاذ الدكتور/أحمد المنشاوي رئيس الجامعة

الأستاذ الدكتور/أحمد عبد المولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب

الأستاذ الدكتور/ محمود عبد العليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

اشراف عام

الأستاذ الدكتور/مديحة درويش المشرف العام علي الأنشطة الطلابية

الدكتور/هيثم إبراهيم مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب

أطلق الأستاذ الدكتور/ أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، يوم الأربعاء ٢٨ فبراير، شارة بدء انطلاق ماراثون الجري، والذي تنظمه جامعة أسيوط؛ ضمن فعاليات، وأنشطة مسابقة "صحتنا من صحة كوكبنا "

وقد بدأت مسابقة "صحتنا من صحة كوكبنا "، والتي تأتي ضمن جهود وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، ووزارة البيئة لرفع الوعي البيئي لدى كافة فئات المجتمع.

وأضاف الأستاذ الدكتور/ أحمد عبد المولى أن الماراثون شهد مشاركات عدد (٦) جامعات وهي أسوان، الأقصر، سوهاج، جنوب الوادي، الوادي الجديد، أسيوط ، والتنافس بين (350 )طالب وطالبة من كل جامعة، والذي انطلق من أمام القرية الاوليمبية بالجامعة مروراً بالكليات؛ لينتهي داخل الأستاد الرياضي، وانتهي فعاليات المارثون لفوز عدد ( 20 ) دراجة هوائية على أصحاب المراكز العشرة الأولى طلبة، و طالبات.

وقد حضر فاعليات انطلاق الماراثون الدكتور أحمد صلاح قراعة المشرف العام على القرية الأولمبية، والأستاذ شوكت صابر أمين عام الجامعة، والدكتور ياسر حسن وكيل كلية التربية الرياضية لشئون التعليم و الطلاب، والأستاذ إيهاب رمضان مدير إدارة النشاط الرياضي، والدكتور حسام صلاح رئيس فرع جهاز شئون البيئة بأسيوط، والمهندسة ليديا عليوة مدير عام تكنولوجيا وبحوث تغير المناخ بوزارة البيئة، والدكتور علي محمد مدير محمية الوادي الأسيوطي ، ولفيف من السادة وكلاء الكليات، و أعضاء هيئة التدريس، و القيادات الإدارية بالجامعة، و ممثلي وزارة البيئة، وفرع جهاز شئون البيئة بأسيوط ،واخصائي الإدارة العامة لرعاية الشباب ،وممثلي الجامعات المشاركة.