إدارة الاتحادات الطلابية بالإدارة العامة لرعاية الطلاب.... بدء فعاليات مسابقة ( تحدى الشباب ٤ )

إدارة الاتحادات الطلابية بالإدارة العامة لرعاية الطلاب....

بدء فعاليات مسابقة( تحدى الشباب ٤ )

تحت رعاية

الأستاذ الدكتور/أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة

الأستاذ الدكتور/أحمد المنشاوي رئيس الجامعة

الأستاذ الدكتور/أحمد عبد المولي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب

اشراف عام

الأستاذ الدكتور/مديحة درويش المنسق العام علي الأنشطة الطلابية

الدكتور/هيثم إبراهيم مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب

الأستاذ/أحمد السويفي وكيل وزارة الشباب

اشراف وتنفيذ

السادة الزملاء بإدارة الاتحادات الطلابية بالإدارة العامة لرعاية الطلاب

مسابقة( تحدى الشباب ٤ )

في إطار دعم الشباب وتمكينهم من تحقيق أحلامهم، نظمت إدارة الاتحادات الطلابية بجامعة أسيوط بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة مبادرة "تحدي الشباب 4"، ضمن المبادرة العالمية "جيل منطلق". حيث تسعى إلى توفير الفرص للشباب لتطوير مهاراتهم وإيجاد حلول مبتكرة للتحديات المجتمعية. ومن خلال مبادرة "تحدي الشباب4"، يتم إشراك الشباب في تصميم حلول عملية لتحسين التعليم والتوظيف والمشاركة المدنية. تدعم المبادرة الابتكارات الشبابية وتوفر الدعم المالي والتدريبي لتطوير وتنفيذ الأفكار المبدعة التي يطرحها الشباب.تهدف هذه المبادرة العالمية، التي أُطلقت بالشراكة بين منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف) والبرنامج الإنمائي للأمم المتحدة (UNDP) ومؤسسة بلان الدولية والمجلس الثقافي البريطاني، إلى تحسين التعليم والتوظيف والمشاركة المدنية للشباب .

**الهيئات المنفذة للمشروع في جامعة أسيوط** إدارة الاتحادات الطلابية بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة، وبدعم من الهيئات العالمية اليونيسيف، البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة، مؤسسة بلان الدولية، والمجلس الثقافي البريطاني. تهدف هذه الشراكة إلى توفير بيئة داعمة للشباب لتنمية قدراتهم والاندماج في مجتمعاتهم بشكل فعال وإيجابي.