انطلاق فعاليات المهرجان الفني لتنصيب اتحاد طلاب جامعة أسيوط

شهدت جامعة أسيوط، انطلاق فعاليات المهرجان الفنى، اليوم السبت، لتنصيب اتحاد طلاب الجامعة للعام الجامعى 2021/2022.

وأكد الدكتور شحاتة غريب، نائب رئيس الجامعة، دعم إدارة الجامعة بقيادة الدكتور طارق الجمال غير المحدود للاتحادات الطلابية، وتوفير كافة الإمكانيات لها للقيام بأنشطتها، التى تساهم فى بناء شخصية الطالب وتنمية روح الريادة والإبداع لديه وصقل خبراته فى شتى المجالات العلمية والثقافية والرياضية وغيرها وغرس قيم الوطنية والانتماء للوطن.

وتقدم الطالب عبد الرحمن رشاد، أمين الاتحاد، بالشكر لزملائه على ثقتهم فيهم ليكون ممثلا عنهم، متمنيًا أن يكون عند حسن ظنهم، مشيرًا إلى أن هدف اتحاد الطلاب هو خدمة زملائه الطلاب، لافتًا إلى أن اتحاد طلاب الجامعة نظم العديد من الأنشطة الرياضية والثقافية والاجتماعية والفنية خلال العام الجاري، فضلا عن العديد من المبادرات الطلابية والمشاركة فى مختلف المحافل الاجتماعية والثقافية والأدبية والمسابقات  العلمية فى شتى المجالات واستطاع أن يحقق العديد من المراكز المتقدمة على مستوى الجامعات المصرية.

كما شهدت فعاليات الحفل تقديم عدد من الفقرات الغنائية والإنشاد الدينى، فضلا عن تكريم الدكتور شحاتة غريب، وعز الدين المنصورى، والدكتور أحمد شريت، وكذلك تكريم أعضاء مجلس اتحاد طلاب الجامعة للعام الجامعى 2021/2022.