تنظم الإدارة العامة لرعاية الشباب - إدارة إعداد القادة ورعاية المتميزين ... فوج طلاب إعداد القادة المقام بمعهد إعداد القادة بحلوان تحت شعار " القادة الجدد" خلال الفترة  من ١٤ حتى ١٧ نوفمبر ٢٠٢٢م

تنظم الإدارة العامة لرعاية الشباب - إدارة إعداد القادة ورعاية المتميزين ... فوج إعداد القادة المقام بمعهد إعداد القادة بحلوان تحت شعار " القادة الجدد"  خلال الفترة  من ١٤ حتى ١٧ نوفمبر ٢٠٢٢م

قادة

تحت رعاية الاستاذ الدكتور أحمد المنشاوى رئيس جامعة أسيوط.

الاستاذ الدكتور أحمد عبد المولى نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب.

اشراف عام الدكتوراحمد شريت مدير عام الإدارة العامة لرعايه الشباب

الاستاذة مها حسن عن مدير الإدارة.

صصص

ويتضمن فوج إعداد القادة العام الجلسة الإفتتاحية، والعديد من المحاضرات عن مواجهة الأفكار غير السوية، بجانب محاضرة عن التنمية البشرية وتطوير الذات، ومحاضرة بعنوان الأمن القومي المصري وعلاقته بالمؤامرات الخارجية، وعقد ورش عمل عن مهارات القيادة، بالاضافة إلي ممارسة العديد من الأنشطة المتنوعة “رياضية وثقافية وفنية " - تم اختيار من فوج جامعة أسيوط الطالب / عبدالله صابر زناتي محمد.. الفرقة الأولى.. كلية التربية الرياضية... احد السواعد الصاعدة بمعهد إعداد القادة بحلوان... وسوف يختتم الفوج بحفل ختام وتوزيع شهادات التقدير على المشاركين.

طلاب ببب