اعلان ... تعلن جامعة اسيوط - الادارة العامة لرعاية الشباب ..  عن شروط جائزة الدولة للمبدع الصغير (الدورة الثالثة لعام 2023)

الريس

تحت رعاية  السيدة انتصار السيسى قرينة السيد رئيس الجمهورية، أعلنت وزيرة الثقافة الدكتورة نيفين الكيلانى عن انطلاق جائزة الدولة للمبدع الصغير في دورتها الثالثة لعام 2023 والتى ينظمها المجلس الأعلى للثقافة بأمانة الأستاذ الدكتور هشام عزمى.

حيث يبدأ موقع الجائزة الإلكترونى لاستقبال أعمال المتقدمين بداية من 15/10/2022 وحتى 31/12/2022، مع الاستمرار في استقبال الأعمال بمقر المجلس الأعلى للثقافة أو المرسلة عبر البريد على العنوان التالى:

المجلس الأعلى للثقافة "1 شارع الجبلاية ساحة دار الأوبرا المصرية - الجزيرة - الزمالك - القاهرة"

حت رعاية

السيد الاستاذ الدكتور احمد المنشاوي رئيس جامعة اسيوط