اداب علا

22طلاب اداب

تحت رعاية

معالي السيد أ.د/ احمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط

ومعالي السيد أ.د/ احمد محمد عبد المولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب المشرف على كلية الآداب

ومعالي السيد أ.د/ خالد ابراهيم سلامة وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب

ومعالي الأستاذ الدكتور/ نجلاء حسين منسق الأنشطة بكلية الآداب

ومعالي الدكتور / محمد سامي القاضي. مستشار اللجنة الرياضية باتحاد طلاب كلية الآداب

والسيد الدكتور/ هيثم ابراهيم مدير الإدارة العامة لرعاية الشباب

تم اليوم الخميس الموافق ٢٠٢٤/٣/١٤ الرابع من رمضان ١٤٤٥ اختتام الدورة الرمضانية لطلاب كلية الآداب في خماسي القدم لفرق الكلية والتي نظمتها رعاية الشباب بالكلية من يوم الثلاثاء الموافق٢٠٢٤/٣/١٢ حتى الخميس ٢٠٢٤/٣/١٤ .وإقامة حفل تكريم الفرق الفائزة بالمراكز الثلاثة الأولى في الدورة بجوائز قيمة وشهادات تقدير وتسليم كأس البطولة للفريق الحاصل على المركز الأول .

اداب 3

تحت إدارة وإشراف