إدارة التثقيف السياسي بالادارة العامة لرعاية الطلاب .. تشارك جامعة اسيوط فى ملتقى برلمان الجامعات المصرية والذي تنظمه جامعة المنصورة فى الفترة من 24 إلى 29 اغسطس 2024م  بعنوان " معا نحو التميز نبنى قادة المستقبل "

تحت رعاية

أ.د/ أحمد المنشاوي (رئيس الجامعة)

أ.د/ أحمد عبدالمولى (نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب)

تحت إشراف:

أ.د/ مديحة درويش (المشرف علي الأنشطة الطلابية)

د/ هيثم إبراهيم (مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب)

أ. أحمد شعبان (مدير إدارة التثقيف السياسي)

والسادة الاخصائين بالإدارة

تشارك جامعة اسيوط فى ملتقى برلمان الجامعات المصرية والذي تنظمه جامعة المنصورة فى الفترة من ٢٤/٨ إلى ٢٩/٨/٢٠٢٤ بعنوان(معا نحو التميز نبنى قادة المستقبل )

حيث يتضمن الملتقى عدة محاور تشمل :المحور الامنى(امن المعلومات )

المحور الاقتصادي(حوكمة المؤسسات الاقتصادية

المحور القانونى (المحليات)

يتكون وفد جامعة اسيوط من ٨ طلاب + ٢اشراف ويتخلل الملتقى عدة محاضرات وندوات وورش عمل حول المحاور السابق ذكرها منها

محاضرة فى المحور الاقتصادي يقدمها أ.د مصطفى رضوان ومحاضرة فى اعداد اوراق السياسات

وفى المحور الامنى محاضرة يقدمها اللواء أركان حرب/محمد الدسوقي سيد الاهل مساعد مدير الأكاديمية العسكرية

ومحاضرة للواء أركان حرب/حافظ حسن مساعد رئيس هيئة عمليات القوات المسلحة الأسبق

وتقدم كل جامعة ورقة سياسات حول احد تلك المحاور ويتم العرض التقديمى لاوراق السياسات فى اليوم الاخير للملتقى