فعاليات اليوم الأول لمعسكر إعداد القادة الفوج الثانى ... تحت شعار " قادة من أجل مصر" ندوة بعنوان "القيادة والانتماء" للأستاذ الدكتور جمال محمد على عميد كلية التربية الرياضية سابقا

جمال محمد

محاضرة بعنوان "اسيوط لاتعرفونها" للدكتور سمير عبد التواب بالهيئة المصرية العامة للتنشيط ومدير إدارة الوعى الاثرى بآثار أسيوط.

سمير

الاستاذ  محمد صلاح الشباب والرياضة بعنوان "التواصل الاسرى"

حيث أشار الى التواصل الاموى فتواصل الأم الجيد بالأبناء مصدر لأستقراهم النفسى ومصدر إشباع حاجاتهم ونمو شخصيتهم والتواصل الابوى وهى أحد الرواكز الأساسية التى تقوم عليها التنشئة الاجتماعية وبناء شخصية الابن وكذلك أيضا تواصل الأبناء التواصل من بر الوالدين إذا كان جيدا ويعتبر عقوق إذا كان التواصل منعدما للتواصل الأسرى.

طلاب

طابور صباح