تنظم الادارة العامة لرعاية الشباب - إدارة النشاط الرياضى ... الدورة الرياضية التنشيطيه للعام الجامعي ٢٠٢٢/ ٢٠٢٣م وذلك خلال الفترة من ١٦ الى٣١ اكتوبر٢٠٢٢ م

فريق

تحت رعاية الاستاذ الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط.

الاستاذ الدكتور أحمد عبد المولى نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب.

اشراف عام الدكتوراحمد شريت مدير عام الإدارة العامة لرعايه الشباب

الأستاذ ايهاب رمضان مديرادارة النشاط الرياضى

كرة

تنظم الاداره العامه لرعايه الشباب الدوره التنشيطيه للعام الجامعي ٢٠٢٢/ ٢٠٢٣م فى الالعاب الآتية "لعبة ثلاثيه كرة السله طلبة وطالبات ،لعبة خماسيات كره القدم الطلبه وطالبات ولعبة خماسيات كرة اليد الطلبة وطالبات ، رباعيات كره الطائره طلبة وطالبات ، تنس الطاوله طلبه وطالبات"