الادارة العامة لرعاية الشاب - ادارة النشاط الثقافى ... تعلن عن بدء فعاليات المسابقة الروحية الكبرى فى حفظ القرآن الكريم والثقافة الإسلامية والأربعين حديث نبوية لجميع طلبة وطالبات جامعة اسيوط.

هاشم

تحت رعاية الاستاذ الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط.

الاستاذ الدكتورأحمد عبد المولى نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب.

اشراف عام الدكتور احمد شريت مدير عام الإدارة العامة لرعايه الشباب

الأستاذ هاشم مدير إدارة النشاط الثقافى

وذلك خلال الفترة من ١٦/ ١٠ إلى ٢٣/ ١٠/ ٢٠٢٢م من الساعة الثانية حتى الساعة الخامسة مساءا

شروط مسابقة:

- القران الكريم كاملا شفويا وسؤلا فى الثقافة الإسلامية يوم الأحد والإثنين الموافق١٦- ١٧ /١٠ الساعة الثانية حتى الساعة الخامسة مساءا.

- حفظ نصف القرآن الكريم شفويا وسؤلا فى الثقافة الإسلامية يوم الثلاثاء والأربعاء ١٨- ١٩ /١٠ من الساعة الثانية حتى الساعة الخامسة مساءا.

- الأحاديث النبوية حفظ الأربعين حديث نبوى مع الشرح يوم الخميس والأحد ٢٠-٢٣ /١٠ من الساعة الثانية حتى الساعة الخامسة مساءا.

تحيكمم

تحيم 11