Skip to main content

افتتاح مركز تدريب جودة اللحوم والدواجن والأسماك ومنتجاتهم بالمستشفى البيطري التعليمي

أكد الدكتور شحاتة غريب شلقامى نائب رئيس جامعة أسيوط لشئون التعليم والطلاب على حرص إدارة الجامعة تحت قيادة الدكتور طارق الجمال رئيس الجامعة على ضمان صحة وسلامة أبنائها من الطلاب في المدينة الجامعية والبالغ عددهم 14 ألف طالب وطالبة وكذلك أعضاء هيئة التدريس وكافة مرتادي مطاعم الجامعة ، وذلك من خلال دأبها على التأكد من توافر معايير الصحة الغذائية والسلامة المهنية لكافة الأطعمة المقدمة بالمطاعم المركزية وضمان جودتها وصلاحيتها وذلك عن طريق إنشاء المراكز الصحية والمختبرات التي تتولى مهمة فحص المواد الغذائية وخاصة اللحوم والدواجن ومنتجاتهم وذلك من قبل الأساتذة والمتخصصين في هذا المجال ، ومن هذا المنطلق أشاد بجهود كلية الطب البيطري كأحد كليات الجامعة المعنية بتوجيه كافة أبحاثها العلمية لخدمة المجتمع واحتياجاته فى شتى المجالات البيطرية .