وفد من جامعة السودان المفتوحه قامت بزيارة كلية الطب البيطرى جامعة أسيوط

قام وفد من جامعة السودان المفتوحه برئاسة كلاً من أ.د/ أحمد موسى إسماعيل - مدير التنميه البشريه ، وأ.د/ نعمات العاقب ناصر – مدير وحدة ضمان الجوده بزياره الى كلية الطب البيطرى جامعة أسيوط صباح يوم الأثنين الموافق 9/2/2015.

وقد أستقبل الوفد كل من السيد أ.د/ حسن عباس محمد عبد الرحيم - عميد الكليه وأ.د/ ثابت عبد المنعم – مدير وحدة ضمان الجوده بالكليه والوكلاء وبعض من الساده أعضاء هيئة التدريس بالكليه ، وأستمع الوفد الى ما وصلت إليه الكليه فى مجال الجوده والأعتماد ثم شاهد الوفد فيلم تسجيلى عن الكليه وتطورها حتى الحصول على الإعتماد الإكاديميى من الهيئه القوميه لضمان جودة التعليم ، وقد اثنى الوفد على الاجراءات التى اتخذتها كلية الطب البيطرى وأعضاء هيئة التدريس وطلاب الكليه بها للوصول الى الإعتماد الإكاديميى وظهور الكليه بالمظهر الحضارى والذى يليق بها بين كليات الطب البيطرى على مستوى مصر والوطن العربى.