نشاط مركز الخريجين للعام الجامعى 2022 / 2023

1. إعداد بيان بعدد خريجي الكلية للعام  2022  ونسبة  النجاح فيه.
  2. تحديث presentation التعريفية بنشاط مركز الخريجين حتى 2022 / 2023.
  3. توزيع المطوية التعريفية بمركز الخريجين (العدد الثالث عشر) على طلاب الفرقة الخامسة.
  4. إعداد قاعدة بيانات بأسماء وعناوين وتليفونات والبريد الإلكتروني لطلاب الفرقة الخامسة للعام الجامعي 2022/2023 حتى يمكن التواصل معهم بعد التخرج.
  5. إعداد بيان بأسماء الخريجين الذين  تقدموا للتسجيل بالدراسات العليا للعام الجامعي 2022 / 2023.
  6. اعلام الخريجين عن متطلبات التسجيل بالدراسات العليا على صفحة المركز على موقع فيسبوك.
  7. تحديث وتطوير قاعدة بيانات الكترونية على برنامج ال Access والتى تتضمن  بيانات الخريجين المختلفة مع إمكانية عمل البحث بطرق مختلفة عن طريق الاسم , المنطقة الجغرافية وسنة التخرج.
  8. عمل استبيان عن خريجى الكلية لقياس مدى استفادتهم من المنهج الدراسى وتأهيلهم لسوق العمل.
  9. تم الإعلان عن فرص عمل متاحة لخريجين كلية الطب البيطرى وذلك على صفحة المركز على موقع فيسبوك.
  10. تم الإعلان عن طريق مركز الخريجين بالكلية للسادة الاطباء البيطرين والعاملين في المجال البيطرى من خريجي الكلية عن دورات تدريبية في المجالات الآتيه:
  •   دورة بعنوان(اتقان استخدام السونار والدوبلر في مجال التكاثر في حيوانات المزرعة خلال الفترة من 17 حتى 20 /10/2022 بقسم التوليد والتناسل والتلقيح الاصطناعي.
  1. مشاركة كلية الطب البيطري والجمعية المصرية لأمراض الماشية في فعاليات الدورات الآتية:
  • دورة بعنوان(اتقان استخدام السونار والدوبلر في مجال التكاثر في حيوانات المزرعة خلال الفترة من 17 حتى 20 /10/2022 بقسم التوليد والتناسل والتلقيح الاصطناعي. تقدم للدورة عدد 8 من الأطباء البيطرين وشارك في تقديم المحتوى النظرى والعملى للبرنامج التدريبى  كلا من: أ.د/ جابر أحمد مجاهد، أ.د/ عبد الرازق خليفة عبد الرازق، أ.د/ حسن عبد الصبور علي، أ.د/ تيمور محمد إبراهيم، ط.ب/ محمد عبده محمود، ط.ب/ هيثم عبد العليم مفضل، ط.ب/ صبري مفتي صبره، و ط.ب/ رضوان ممدوح رضوان تحت إشراف السيدة الأستاذ الدكتور/ مديحة درويش- عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور/ حسن عبدالصبور- وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
  • دورة بعنوان (جراحات الحيوانات الأليفة) خلال الفترة من 16 حتى 19/1/2023 بقسم الجراحة والتخدير والأشعة. تقدم للدورة عدد 12 من الأطباء البيطريين وشارك في تقديم المحتوى النظرى والعملى للبرنامج التدريبى  كلا من: د/ كمال الدين هانى حسين، و د/ أحمد عبدالرحيم إبراهيم.

تحت إشراف السيدة الأستاذ الدكتور/ مديحة درويش- عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور/ حسن عبدالصبور- وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبدالرحمن سميكه- مدير المستشفى البيطرى التعليمى ورئيس قسم الجراحة والتخدير والأشعة.