الدورات التدريبية
التى قام بها مركز تدريب جودة اللحوم والدواجن والأسماك ومنتجاتهم
-----------
- دورة تدريبية بعنوان " متطلبات التصنيع الجيد ونظام الهاسب" GMP and HACCP في الفترة من 17-19 فبراير 2019 لمدة ثلاثة أيام
- دورة تدريبية بعنوان " الطرق السليمة للإستلام والتخزين والتداول والفحص الحسي للأغذية" في الفترة من 24- 25 مارس 2019م.
- تم عقد دورة تدريبية بعنوان " أيزو 22000" في الفترة من 16- 17/10/2019م بالمستشفى البيطري الجديد.
- تم عقد دورة تدريبية بعنوان " التفتيش الغذائي" في الفترة من 24- 25/2/2020م بالمستشفى البيطري الجديد.
- تم عقد دورة تدريبية بعنوان " التغذية العلاجية " فى الفترة من 24 – 25/11/2020م بالمستشفي البيطري الجديد.
- تم عقد دورة تدريبية بعنوان " الأسماك وصحة الإنسان " فى الفترة من 20-21/12/2021م بالمستشفي البيطري التعليمي.
- تم عقد دورة تدريبية بمركز تدريب جودة اللحوم والدواجن والأسماك ومنتجاتهم بعنوان " متطلبات التصنيع الجيد ونظام الهاسب" في الفترة من 18- 19/2/2023 بالمستشفى البيطري الجديد.
- تم عقد دورة تدريبية بمركز تدريب جودة اللحوم والدواجن والأسماك ومنتجاتهم بعنوان " الأيزو 22000" في الفترة من 25/2 – 26/2/2023 بالمستشفى البيطري الجديد.