:
الرابط الذي سيتم استقبال الأبحاث عليه |
موضوع البحث |
الأيميل |
رقم التليفون (واتس) |
القائم بالتدريس |
اسم المقرر |
https://forms.gle/6HjicdbYR93jJhig7
|
1-تركيب اللبن الإجمالي. 2-مصادر تلوث اللبن. 3-طرق حفظ منتجات الألبان. |
|
01009307515 |
أ.د عادل علي تمام د أسماء حسني محمد |
اساسيات الألبان |
|
1-تركيب الخلية البكتريية. 2-دروة حياة البكتيريوفاج 3-ميكروبيولوجيا المياه واختبارات تحديد صلاحية المياه للشرب. |
|
01012756801 |
د علي محمد عبد الرحيم د داليا جمال كامل |
بكتريلوجيا زراعية |
https://forms.gle/dgrQrpc4UXYvsWKC6
|
1-الشروط الصحية لإنشاء مصانع الالبان. 2-البادئات وأهميتها فى المنتجات اللبنية. 3-الالبان المكثفة والمجففة.
|
|
01005785826 |
د نور الهدي حنفي محمود د دينا مصطفي عثمان |
تكنولوجيا منتجات الألبان |
https://forms.gle/cZqgVgN2Uknhfztb6
|
1-تقدير البروتين في اللبن والمواد الغذائية. 2-تقدير الدهن في اللبن والمواد الغذائية. 3-طرق التحليل الكروماتوجرافي. |
|
01065305477 |
أ.د محمد عطية مهران |
كيمياء وتحليل الأغذية والألبان |
1-أنواع التخمرات ونواتج التخمر وأهميتها فى الصناعات الغذائية واللبنية 2- تقسيم الألبان المتخمرة والتخمرات الصناعية حسب نوع الكائن الحي الدقيق المستخدم في الصناعة 3- أنواع الانزيمات التى تنتجها الميكروبات |
|
01065305477 |
د احمد محمود حمدي |
التخمرات الصناعية واللبنية |
|
|
1-التطبيقات العملية لاستخدام الكائنات الحية الدقيقة في المجال الزراعي 2-الاثار السلبية للكائنات الحية الدقيقة في المجال الزراعي. 3-المجموعات الميكروبية والعوامل المؤثرة علي نموها. |
|
01006425610 |
د أسماء حسني محمد |
ميكروبيولوجيا زراعية |
|
1-الاختلافات بين محتوي الأحماض الدهنية في الأنواع المختلفة 2-الفروق بين أنواع الألبان المختلفه في نسب مكوناتها 3-محتوى بروتينات اللبن المختلفة من الأحماض الأمينية والفرق بين محتواها في أنواع الكازينات وبروتينات الشرش |
|
01006425610 |
أ.د عادل علي تمام د أسماء حسني محمد |
بحوث ومناقشات (2) |
1-تركيب دهن اللبن وتلف وفساد دهن اللبن 2-الخصائص العامة لبروتينات اللبن والفرق بين بروتينات الشرش والشقوق الكازينية 3- المكونات الغيربروتينية لسيرم اللبن |
|
01065305477 |
أ.د محمد عطية مهران د احمد محمود حمدي |
كيمياء الألبان |
|
|
1-التركيب الإجمالي للبن والعوامل الي تؤثر في التركيب الكيميائي له 2-انتاج اللبن النظيف ومصادر تلوث اللبن
|
|
01012756801 |
د علي محمد عبد الرحيم بالا شتراك مع قسم علوم وتكنولوجيا الأغذية. |
اساسيات الصناعات الغذائية والألبان (معهد) |