حصيلة حالات الغش بجامعة أسيوط 166 حالة.. معظمهم من "التعليم المفتوح"

ارتفعت حصيلة حالات الغش، بين طلاب كليات جامعة أسيوط، إلى 166 حالة، منذ بداية امتحانات الفصل الدراسي الثاني

وأوضح الدكتور عادل ريان نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، أن كلية الحقوق جاءت في المقدمة، بواقع 95 حالة، بينهم 92 حالة في التعليم المفتوح، و3 حالات في الانتظام، تليها كلية الآداب بـ34 حالة، جميعهم في التعليم المفتوح.

وأضاف ريان، أن حالات الغش في كلية التجارة، بلغت 19 حالة، بينهم 17 حالة في التعليم المفتوح، وحالتين في الانتظام، إضافة إلى ضبط 6 حالات في كلية الخدمة الاجتماعية، و5 حالات في كلية الزراعة، جميعهم في الانتظام، كما تم ضبط 3 حالات في كلية التربية بالوادي الجديد وحالتين في كلية الهندسة، وحالة واحدة في كليتي الطب البشري وطب الأسنان.

من جانبه، صرح الدكتور محمد عبدالسميع عيد رئيس الجامعة، بأنه سيتم تحويل الطلاب المضبوطين إلى مجلس تأديب خاصة.