برعاية كريمة من السيد الاستاذ الدكتور / عادل محمد محمود عميد الكلية وبحضور السيد الاستاذ الدكتور / كرم عبد النعيم امين  المشرف العام علي المعامل المركزية تم اليوم استقبال طلاب كلية تكنولوجيا صناعة السكر والصناعات التكميلية في زيارة علمية للمعامل المركزية بالكلية برفقة السيد الاستاذ الدكتور طارق ابو المجد وكيل كلية تكنولوجيا صناعة السكر لشئون التعليم والطلاب هذا وقد رحب جميع القائمين علي العمل بالمعامل المركزية بالوفد الطلابي . . .وقام الطلاب بزيارة جميع المعامل الموجودة بالمعامل المركزية ( معمل بيولوجيا الجزيئية - معمل زراعة الأنسجة - معمل ميكروبيولوجيا التطبيقية - معمل التحليلات الكيميائية ووحدة HPLC - معمل فسيولوجيا النبات والحيوان الزراعي - وحدة الحقن المجهري ) والتعرف على الأجهزة واستخداماتها وكذلك التحليلات التي تقام بكل معمل .

الريادة

العميد