مناقشة مشروعات التخرج .... الخطوة الأخيرة لتخرج الدفعة الأولى من برنامج نظم معلومات الأعمال BIS بجامعة أسيوط العريقة.

تحت رعاية الأستاذ الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور أحمد عبد المولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الأستاذ الدكتور علاء عبد الحفيظ عميد كلية التجارة، الأستاذ الدكتور محمد عدوي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، تنطلق غداً السبت مناقشات مشروعات التخرج لطلاب المستوى الرابع وتستمر حتى يوم الاثنين ١٥ يوليو بمشاركة خبراء متخصصين من أساتذة تكنولوجيا المعلومات بالجامعة وعدد كبير من شركاء البرنامج وعلى رأسهم خبراء التكنولوجيا بمعهد تكنولوجيا المعلومات بأسيوط وشركات التكنولوجيا الرائدة بصعيد مصر.

خالص التمنيات بالتوفيق لطلاب الدفعة الأولى من البرنامج.