المؤتمرات العلمية الخاصة بالكلية بجلسة رقم 1070

1- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الكهربائية ولجنة العلاقات الثقافية على حضور السيد أ.د/ السيد عصام محمد خالد - المؤتمر                                   2th international conference on materials Science & research والذي سيعقد في الفترة من 26-27/9/2018م بمدينة Frankfurt Germany كعضو للجنة المنظمة للمؤتمر وإلقاء محاضرة على أن تتحمل الجامعة مصاريف الانتقال والاقامة في المؤتمر.

القرار:وافق المجلس

2- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة المعمارية ولجنة العلاقات الثقافية على الطلب المقدم من السيد د./ عمرو سيد حسن – المدرس بالقسم بشأن فتح قنوات تعاون وتأسيس فرع الجمعية الأمريكية لمهندسى التبريد والتدفئة وتكييف الهواء لطلاب جامعة أسيوط.

القرار:وافق المجلس

3- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الكهربائية بالتمرير الطلب المقدم من المهندس/ جورج أبو اليمن سارى بشأن حضور سيادته "المؤتمر الدولى لهندسة شبكات الطاقة الذكية"

2018 the 6th IEEE International Conference on Smart Energy Grid Engineering (IEEE SEGE 2018)

والذى سيعقد فى الفترة من 12-15 أغسطس 2018 والمقام بدولة كندا حيث أن لسيادته بحث مقبول بالمؤتمر            بعنوان:"قياس الطور باستخدام وحدة قياس الطور المتناهية الصغر عند اختلاف التردد عن التردد الاسمي للشبكة"

على ألا تتحمل الجامعة أى نفقات.

''Micro Phasor Measurement Unit Phasor Estimation by off- Nominal Frequency"

القرار:  وافق المجلس

2- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة المعمارية ولجنة العلاقات الثقافية على سفر السيد د./ محمود محمد مراد- المدرس بالقسم - إلى السعودية لأداء فريضة الحج.

القرار:  وافق المجلس