١٨ ديسمبر .. بدء العمل بالعيادة المسائية التخصصية بالمستشفى الرئيسي بجامعة أسيوط

أعلن المستشفى الرئيسي بجامعة أسيوط عن بدء العمل بعياداتها التخصصية يوم الأحد القادم الموافق ١٨ ديسمبر ٢٠٢٢، تحت رعاية الأستاذ الدكتور أحمد المنشاوي القائم بعمل رئيس جامعة أسيوط، والأستاذ الدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، ‏والأستاذ الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، وإشراف ‏الأستاذ الدكتور علاء عبد المنعم مديرالمستشفى الرئيسي، و‏الأستاذ الدكتور محمد اليمني رئيس قسم الباطنة، والأستاذ الدكتور مصطفى حمد رئيس قسم الجراحة، والأستاذ الدكتورة سمياء حمدي مدير العيادات الخارجية بالمستشفى.

تأتي اهتمام مستشفيات جامعة أسيوط بالعيادات التخصصية فى إطار التوسع الدائم فى الخدمات الطبية والتيسير على المرضى.

تعمل العيادة المسائية التخصصية بالمستشفى من الساعة الرابعة مساءاً وحتى الثامنة مساءاً، أعلى مبنى العيادات بالمستشفى الرئيسي.

يذكر أن العيادات تضم نخبة متميزة من الأساتذة والمدرسين المساعدين.