١٧ فبراير .. ورشة عمل حول دور الأشعة التلفزيونية في تشخيص أمراض الغدة الدرقية والجار درقية بمستشفيات جامعة أسيوط

ينظم قسم أمراض الباطنة بمستشفيات جامعة أسيوط بالتعاون مع جمعية جنوب مصر للسكر والغدد الصماء ورشة عمل بعنوان " دور الأشعة التلفزيونية في تشخيص أمراض الغدة الدرقية والجار درقية وشرايين الرقبة " ، تحت رعاية الأستاذ الدكتور طارق الجمال رئيس الجامعة ، والأستاذ الدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية ،والأستاذ الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والأستاذ الدكتور علاء عبدالمنعم مدير المستشفى الجامعي الرئيسي ، والأستاذ الدكتور محمد اليمني رئيس قسم أمراض الباطنة بالمستشفى الجامعي الرئيسي.

تنطلق ورشة العمل يوم الخميس 17 فبراير الجاري ، بقاعة المناقشات رقم ٢ بالمبنى الإداري بالجامعة ، بحضور عدد من رواد الأشعة التشخيصية والطب النووي من جامعة أسيوط.