مستشفى صحة المرأة بجامعة أسيوط يستقبل مئات المرضى خلال يناير الماضي

يبذل القائمون على مستشفى صحة المرأة بجامعة أسيوط، جهودا كبيرة في خدمة المرضى وتوفير الخدمات والرعاية الصحية اللازمة لهم، تحت رعاية الأستاذ الدكتور طارق الجمال رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والأستاذ الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية.

كشف المستشفى برئاسة الأستاذ الدكتور أحمد فائق مدير المستشفى عن استقباله 877 حالة خلال شهر يناير وإجراء 637 عملية، وبلغ عدد المترددين على العيادات 877 حالة، بينما استقبلت بواحدتها المختلفة 765 حالة.

وقد وصل عدد حالات الدخول إلى 749 حالة.

تشمل مستشفى صحة المرأة الجامعي عدة وحدات أبرزها

وحدة طب الجنين ، وحدة الحقن المجهري والاخصاب المساعد ، وحدة جراحة أورام النساء ، وحدة العناية المركزة لأمراض النساء والتوليد، وحدة السقوط الرحمي والسلس البولي، بالإضافة لاستقبال كل حالات الولادة الطبيعية والقيصرية ومتابعة كل حالات الحمل الخطر .