نجاح زراعة الكبد الثامنة بمستشفى الراجحى الجامعي للكبد بأسيوط

شهدت مستشفى الراجحى الجامعي للكبد مؤخرا نجاح الزراعة الثامنة لكبد رجل يبلغ من العمر 60  سنة وتبرع له ابنه البالغ من العمر‏34‏ عاما وقد اجتاز المريض فترة النقاهة وتم خروجه من المستشفى بصحة جيدة.
وقد أعلن ا.د/أسامة على ابراهيم مدير مستشفى الراجحى الجامعي للكبد نجاح الحالة الثامنة لزراعة الكبد استكمالا لما حققته مستشفى الراجحى الجامعي للكبد من نجاحات فى جراحات زراعة الكبد بواسطة فريق العمل الذي يرأسه ا.د / محمود المتينى و يعاونه فريق متميز على رأسه ا.د/ محمد فتحى استاذ الجراحة بطب عين شمس بالاشتراك مع فريق طبي متميز من مستشفى الراجحى الجامعى للكبد بجامعة أسيوط .

ويتم التحضير لمزيد  من الحالات للانتهاء من قوائم الانتظار للمرضى المقرر لهم إجراء زراعة كبد سريعًا، وسوف تشهد الأيام القادمة المزيد من الإنجازات الملموسة التى ستنعكس على صحة مريض الكبد فى مصر قاصدين الشفاء.